您现在的位置是:主页 > 最新资讯 >

TokenPocket钱包苹果APP|分析师:比特币和以太坊牛市将使 InQubeta 预售额超过 500 万美元

2023-07-26 08:40最新资讯 人已围观

简介最新的加密货币市场预测表明,比特币和以太坊这两种最重要、最有影响力的数字资产将持续牛市。 虽然这两个巨头通常会成为头条新闻,但分析师们正在关注一个规模较小但前景广阔...

最新的加密货币市场预测表明,比特币和以太坊这两种最重要、最有影响力的数字资产将持续牛市。 虽然这两个巨头通常会成为头条新闻,但分析师们正在关注一个规模较小但前景广阔的项目 InQubeta 及其原生代币 QUBE。 这家新兴的区块链企业已经通过正在进行的预售掀起了波澜,一些专家预测,活跃的市场可能会将筹集的资金推至超过 500 万美元。 本文深入探讨了比特币和以太坊的持续成功如何为 InQubeta 的预售带来意外之财。

比特币和以太坊牛市的多米诺骨牌效应

比特币和以太坊的上涨轨迹对整个加密货币生态系统产生了深远的影响。 随着这些巨头的崛起,它们吸引了一波新的和经验丰富的投资者进入市场,其中许多人将目光投向了这些既定代币之外的承诺高回报和变革性技术的项目。 InQubeta 是一家以 AI 为中心的区块链企业,有潜力彻底改变 DeFi 和 AI 初创生态系统。

随着比特币和以太坊牛市的持续,专家预测,对 InQubeta 等有前途的项目的投资将会增加。 鉴于 InQubeta 的预售已经筹集了超过 170 万美元,这些有利的市场条件确实可以使筹集的资金达到超过 500 万美元。

推荐阅读 1

加密的早期创新者转变为合规倡导者:查理·施雷姆传奇

2小时前 2

PM 重申采用 Web3,币安将重返日本运营

2小时前

InQubeta:一个高潜力项目

InQubeta 的独特模型为人工智能初创公司和 QUBE 代币持有者等提供了强大的生态系统。 其独特的通货紧缩方法是对每笔被销毁的交易征收 2% 的税,随着时间的推移,供应量减少,从而导致代币价值升值。 此外,5% 的税收进入了 QUBE 持有者的奖励矿池,创造了丰厚的激励。

InQubeta 的生态系统包括一个供人工智能初创公司筹集资金的 NFT 市场和一个专门针对人工智能的初创公司孵化器,在创造无缝的创新和投资环境方面展现出了巨大的前景。 此外,该平台提供分数 NFT 的能力(这是行业中一项改变游戏规则的功能)也使其对投资者极具吸引力。

预测:牛市带来的好处

随着比特币和以太坊的看涨,加密货币市场的投资即将涌入。 像 InQubeta 这样的项目有望从这一趋势中获益,因为投资者在市场乐观情绪的鼓舞下更有可能为其预售轮次做出贡献。 鉴于 InQubeta 的独特方法及其已经引起的巨大兴趣,该项目的预售价格有望飙升至超过 500 万美元。

当前的牛市也可能吸引更多投资者购买 InQubeta 的原生代币 QUBE。 凭借其通货紧缩机制和奖励矿池,投资者可以将其视为获得高收益的绝佳机会,从而进一步推动预售的参与度。

结论:一个有希望的预测

总之,比特币和以太坊的持续牛市可能会产生区块链反应,有利于 InQubeta 等有前途的项目。 看涨的市场,加上 InQubeta 的创新模式和巨大潜力,预售参与度可能会大幅上涨,可能会突破 500 万美元大关。 然而,与任何投资一样,个人应该进行研究并考虑他们的风险偏好。 尽管如此,考虑到当前的市场趋势,InQubeta 预售的前景似乎一片光明。

访问 InQubeta 预售

加入 InQubeta 社区

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14095篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们