您现在的位置是:主页 > 行业动态 >

TokenPocket钱包下载地址|狗狗币和莱特币投资者预计 DeeStream DST 预售到 2024 年 12 月将获得 100 倍收益

2024-04-03 09:13行业动态 人已围观

简介 加密货币投资者在投资有利可图、不断上涨的加密货币时总是希望领先一步。 狗狗币和莱特币投资者尤其在预售阶段寻找有前景的项目。 DeeStream DST 是一种正在改变流…...

加密货币投资者在投资有利可图、不断上涨的加密货币时总是希望领先一步。 狗狗币和莱特币投资者尤其在预售阶段寻找有前景的项目。

DeeStream DST 是一种正在改变流媒体游戏的创新加密货币。 通过其功能和预售,到 2024 年底,它可能会迅速成为最大的加密货币项目。请继续阅读,了解有关 DeeStream 增长潜力的更多信息。

狗狗币很快就会达到新的高度

根据市场分析,狗狗币近期的价格走势与2020年底的情况非常相似。在此期间,狗狗币从熊市回归后飙升了1000%以上。

狗狗币最近突破了重要的移动平均线,包括 50、100 和 200 周 SMA。 这意味着狗狗币已经结束了极长的盘整期。 市场专家指出,这些发展与 2020 年的情况相呼应,当时狗狗币在 2021 年初飙升。

尽管存在这种相似性,但专家建议,历史趋势可能无法预测狗狗币的未来结果。 这尤其是因为狗狗币没有提供真正的实用性。 与其他投机性加密货币一样,狗狗币的价值取决于市场情绪,无论是乐观还是悲观。

尽管下跌,莱特币仍赢得投资者关注

莱特币最近仍低于下跌趋势线。 莱特币可能会出现潜在的修正,因为它已经形成了较低的高点。 这可能是由于比特币 BTC 市场的看跌状态。

从2021年11月到2022年2月,莱特币的价格下跌了69%。 此后,其抛售压力显着下跌。 尽管莱特币近期短暂突破了 100 美元周线大关,但尚未突破趋势线。

如果比特币进入修正模式,莱特币可能会遵循之前的模式,并在突破 100 美元后测试 90 美元附近的支撑位。 然而,跃升至这一水平使莱特币成为投资者的良好投资选择。 分析师预测,如果比特币增长,莱特币可能会上涨至 119 美元。 接下来,他的目标是突破200美元大关。 尽管预计会增长,但莱特币投资者仍在投资 DeeStream。

DeeStream 将 DeFi 与传统流媒体相结合

DeeStream是第一个将娱乐与区块链技术相结合的平台。 市场分析师预测,它可能很快就会主导全球直播市场。 据他们称,DeeStream DST 将成为市场的主要贡献者,到 2027 年将超过 2470 亿美元。

DeeStream 正在通过使用区块链技术来改进内容流媒体,从而改变流媒体世界。 DeeStream 被称为 Twitch 的加密货币版本,为用户提供无缝的流媒体体验。 主播可以享受从注册到与观众互动的无压力体验。

DeeStream 的独特之处在于其针对内容创作者的直接补偿系统。 它确保立即付款。 该平台还为用户提供了多种方式在 DeeStream DST 市场中通过其内容获利。

DeeStream 的原生代币可以在现场预售的第二阶段以每个 0.055 美元的价格购买。 全球专家研究了 DeeStream 的增长情况,预计到 2024 年 12 月,其规模将扩大至 100 倍。

请访问此处的网站了解有关 DeeStream 预订的更多信息。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14095篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们