您现在的位置是:主页 > 行业动态 >

tp钱包最新版下载|$SMOG 在 100 万美元空投和 CEX 上市之前聚集了 110,000 名持有者和 750 万完成的 Zealy 任务

2024-04-03 09:12行业动态 人已围观

简介 在第一轮价值 100 万美元的空投结束之前,热门 Solana 模因币 Smog 已经增持了惊人的 110,000 名持有者。 然而,那些错过的人仍然有最后一次机会加入…...

在第一轮价值 100 万美元的空投结束之前,热门 Solana 模因币 Smog 已经增持了惊人的 110,000 名持有者。

然而,那些错过的人仍然有最后一次机会加入“有史以来最伟大的 Solana 空投”,因为现在获得资格还为时不晚。

只需访问可以以折扣价购买 $SMOG 的网站,并在 4 月 3 日下午 1 点(世界标准时间)之前在 Zealy 上完成尽可能多的任务,即可保证获得明天 100 万美元空投的席位。

任务是 Smog 空投奖励计划不可或缺的一部分。 为了增加潜在的空投收入,参与者可以加入 Zealy 上的任务板并完成日常任务和社区任务。

迄今为止,Smog 社区已在 Zealy 上完成了令人瞠目结舌的 750 万个任务。

上周四,该团队还暗示即将在中心化交易所(CEX)上市。 消息人士称,该公告将于本周发布。

第二季将于第一季结束后于明天开始。 根据该团队上周在 X 上发布的公告,虽然第一季奖励了 Zealy 上的任务,但第二季增加了链上交易的权重。

#Dragons,为 $SMOG 即将在交易所首次亮相做好准备

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14090篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们