您现在的位置是:主页 > 行业动态 >

tp钱包官网下载苹果版|首席投资官表示,高盛客户对加密货币不感兴趣:《华尔街日报》

2024-04-03 09:12行业动态 人已围观

简介 高盛坚信加密货币没有价值。该银行财富管理部门的首席投资官Sharmin Mossavar-Rahmani表示,即使在最近一次价格飙升之后,客户也没有表示出对该资产类别的…...

  • 高盛坚信加密货币没有价值。
  • 该银行财富管理部门的首席投资官Sharmin Mossavar-Rahmani表示,即使在最近一次价格飙升之后,客户也没有表示出对该资产类别的兴趣。

高盛是目前为数不多的这样做的华尔街银行之一,它并没有放弃对加密的负面立场,因为它认为该资产没有任何价值。

根据最近的采访,该银行财富管理部门的首席投资官 Sharmin Mossavar-Rahmani 长期以来一直以对比特币和其他数字资产的怀疑态度而闻名,而且她的观点没有改变。

“我们不认为这是一种投资资产类别,”她告诉《华尔街日报》,“我们不相信加密货币。”

Mossavar-Rahmani 表示,即使今年早些时候 BlackRock 和 Fidelity 等 TradFi 竞争对手在客户表示有兴趣专门投资比特币后决定加大在加密货币行业的努力,高盛的客户也不想与比特币有任何关系。

她认为该资产没有价值的原因之一是无法真正评估其价值。 “如果你不能赋予一个价值,那么你怎么能看涨或看跌呢?” 她说。

她甚至批评这个行业虚伪,称加密货币爱好者“都宣称金融民主化,但主要决策最终是由少数控制者推动的”。

与高盛不同,它的许多竞争对手已经采取措施参与加密货币领域。 例如,摩根大通在 2020 年推出了自己的区块链平台,目前拥有 100 多名员工。 与此同时,花旗集团正在探索私募基金代币化。

凯文·雷诺兹编辑。

o 指定 Mossavar-Rahmani 是银行财富管理部门的首席信息官。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们