您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包app官方下载|Galaxy Digital 向欧洲扩张迈出了强有力的一步

2023-10-03 18:55区块链技术 人已围观

简介在美国金融监管机构对加密的打击和监管条件收紧之际,投资集团 Galaxy Digital 正在向欧洲扩张。 Galaxy Digital 已任命加密货币经纪商 Genesis 的一名前高管负责其在欧洲的业务,并继续在...

Galaxy Digital 向欧洲扩张迈出了强有力的一步

在美国金融监管机构对加密的打击和监管条件收紧之际,投资集团 Galaxy Digital 正在向欧洲扩张。 Galaxy Digital 已任命加密货币经纪商 Genesis 的一名前高管负责其在欧洲的业务,并继续在 MiCA 加密货币监管下寻求在该地区的扩张机会。

Galaxy Digital 将业务重点拓展至欧洲

亿万富翁 Michael Novogratz 的加密货币集团 Galaxy Digital; 从英国伦敦的办事处扩展到欧洲。

推荐阅读 1

Ripple CTO 和 Deaton 为美国加密货币项目提供 4 条“实际法律建议”

4小时前 2

如果 Ripple 股价在 IPO 后触及 600 美元,XRP 价格将如何反应?

5小时前

Galaxy Digital 任命 Leon Marshall 为首席执行官,负责该公司的欧洲扩张计划并管理运营和主要客户关系。

Galaxy Digital 创始人迈克·诺沃格拉茨 (Mike Novogratz) 表示:

我们很高兴任命 Leon 为欧洲首席执行官,该地区对我们的增长战略至关重要。 随着我们继续积极扩大在英国和欧洲大陆的业务,莱昂在为欧洲机构投资者开发和扩展数字资产产品方面拥有卓越的领导能力和良好的记录,这对我们来说将是无价的。

Galaxy Digital 向欧洲扩张迈出了强有力的一步

在与资产管理公司 DWS 结成战略联盟后,Marshall 被任命为欧洲首席执行官。 这些公司将在欧洲提供一系列数字资产交易所交易产品(ETP)。 马歇尔将继续担任 Galaxy 的全球销售经理。

Galaxy Digital 已与 Ripple Labs 等其他加密货币公司一起在欧洲以及新加坡和阿联酋等其他加密货币友好国家进行扩张。 Ripple 首席执行官布拉德·加林豪斯 (Brad Garlinghouse) 表示,美国监管机构在监管透明度方面没有采取任何行动。

在美国的加密货币打击和欧盟的加密货币资产市场指令(MiCA)法中,欧洲被加密货币公司视为一个机会。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们