您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

TokenPocket钱包安卓版|在不确定性上涨的情况下,加密货币市场看到价格飙升的潜力

2023-09-12 15:51区块链技术 人已围观

简介在不可预测的加密货币世界中出现了新的乐观情绪。 最新数据显示,尽管不确定性不断增加,数字资产仍显示出价格可能上涨的迹象。 Santiment 最近的分析揭示了社交媒体平台上恐惧、...

在不可预测的加密货币世界中出现了新的乐观情绪。 最新数据显示,尽管不确定性不断增加,数字资产仍显示出价格可能上涨的迹象。

Santiment 最近的分析揭示了社交媒体平台上恐惧、不确定和怀疑 (FUD) 情绪的主导地位。 有趣的是,这些负面情绪目前超过了通常与牛市相关的积极情绪。 Santiment 认为,FUD 的大幅上涨实际上可能是加密货币领域价格上涨的先兆。

随着加密货币市场继续其不可预测性,我们看到 9 月份这里人群的看跌情绪大幅上涨。 从历史上看,这对于耐心的交易者来说是一件好事。 FUD 占多数后价格反弹的可能性上涨

情绪。

这种现象并不新鲜。 历史趋势在 3 月 8 日左右表现出类似的模式,当时 USDC 脱钩和硅谷银行倒闭引发了极端 FUD。 作为回应,以太坊的价格在 3 月 11 日至 4 月 17 日期间飙升了 48%,从 1,430 美元上涨至 2,120 美元。

推荐阅读 1

为了准备 XRP 黄金海岸会议,Deaton 公布了 75K 持有者名单中代表性最多的国家

3小时前 2

国际清算银行发起倡议促进绿色金融增长

3小时前

Santiment 对比特币 (BTC) 交易者的建议是密切监控交易所的 BTC 供应量,最近几周比特币供应量显着上涨。 该公司指出,两周内交易所的 BTC 供应量增加了 3.1%,这表明交易者渴望获得小额利润。

加密货币交易者也一直在战略性地定位自己,以期待积极的势头转变。 从 21 个加密货币交易所汇总的数据显示,活跃购买订单为 643,000 ETH,总计约 5.84 亿美元。 这些买单比现有的 431,000 ETH 卖单多出近 50%。

尽管看跌情绪普遍存在,但交易所链上市场深度图显示,市场对 ETH 的需求超过供应量 211,500 个代币。 以太坊的实质性支撑位于 1,500 美元至 1,600 美元范围内。

经过近两个月的下跌后,大多数加密货币投资者仍表达看空情绪。 然而,Santiment 的见解表明,这一波不确定性可能是价格积极走势的先兆,为原本动荡的加密货币格局带来了一线希望。 建议投资者和交易者密切关注加密货币市场的这些新兴趋势。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们