您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

TokenPocket钱包APP官方|StarkNet推出测试网进行“量子飞跃”升级

2023-07-06 14:41区块链技术 人已围观

简介以色列StarkWare公司开发的二层解决方案Starknet v12.0已开始测试。 以色列公司StarkWare开发的二层解决方案Starknet v12.0已经开始测试,它声称可以显着提高以太坊的吞吐量,“达到以前从未...

以色列StarkWare公司开发的二层解决方案Starknet v12.0已开始测试。

以色列公司StarkWare开发的二层解决方案Starknet v12.0已经开始测试,它声称可以显着提高以太坊的吞吐量,“达到以前从未达到的水平”。如果Starknet社区投票赞成升级,则称为“ Quantum Leap”将于 7 月 13 日左右在主网上上线。增强的吞吐量可提供与 Web2 应用程序类似的用户体验,并使开发人员更容易构建响应速度更快的去中心化应用程序 (dApp)。以太坊交易费用将大幅降低,这要归功于Volition 是一款针对无需许可的 Starknet 网络的新 StarkWare 产品,该网络将能够实现像比特币闪电网络一样的小额支付。

为了实现 Starknet 构建“隐形”区块链(其中 Web3 技术仅以用户已经习惯的 Web2 应用程序的速度、性能和功能运行)的最终目标,高 TPS 和低延迟的组合至关重要。

推荐阅读 1

MicroStrategy 打破记录:恰好 2 亿美元……

1小时前 2

比特币在塞内加尔势头强劲

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14095篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们