您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

TokenPocket钱包官方APP下载|XRP 成为韩国年轻人的首选

2023-08-27 20:08区块链技术 人已围观

简介报告显示,20 多岁的韩国投资者更喜欢投资 XRP。 一份新报告对韩国不同年龄段的投资者及其对加密的投资进行了比较,显示 20.7% 的 20 多岁投资者比其他数字资产更喜欢 XRP。 根据该报...

报告显示,20 多岁的韩国投资者更喜欢投资 XRP。

一份新报告对韩国不同年龄段的投资者及其对加密的投资进行了比较,显示 20.7% 的 20 多岁投资者比其他数字资产更喜欢 XRP。

根据该报告,这一数字超过了他们对比特币和以太坊等成熟加密的兴趣,后者仅占其加密货币投资组合的不到 18%。

数据显示,韩国20岁年龄段的投资者对比特币和以太坊的投资仅占总投资的17.5%,而他们最喜欢的山寨币是XRP,占比20.7%。 30岁年龄段的比特币投资权重最高……

— 吴区块链 (@WuBlockchain) 2023 年 8 月 23 日

与此同时,30岁及以上的投资者更喜欢比特币和以太坊,这两种资产占其加密货币持有量的比例高达28%。

根据该报告,20 多岁的人倾向于短期市场前景,导致他们大约 82% 的配置转向山寨币,不仅包括 XRP,还包括 Minds of Dalania 和 Felaz 等不太知名的代币。

该报告还承认了 30 多岁的人,称他们持有比特币和以太坊表明了长期的市场前景。

60 多岁的投资者出现了一个值得注意的现象,他们将 23% 的加密货币投资分配给了两种领先的数字资产。 根据该报告,这个年龄段的人因其投资组合中很大一部分投资于比特币和以太坊而脱颖而出。

报告中的其他年龄人口统计数据包括 50 多岁的投资者,他们配置了 22.2%,以及 40 多岁的投资者,他们分别配置了 21.7% 的 BTC 和 ETH。

XRP在所有年龄段的投资组合中保持一致,在所有参与者中创下最高的投资比例。 20多岁、30多岁、50多岁、40多岁和60多岁的韩国投资者的XRP投资比例分别为20.7%、17.0%、14.9%、13.8%和11.8%。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14090篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们