您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包app官网|海丝特·皮尔斯 (Hester Pierce) 抨击 SEC 与公众的互动减少

2024-04-03 19:41区块链技术 人已围观

简介 美国证券交易委员会 (SEC) 专员海丝特·皮尔斯 (Hester Pierce) 谴责美国证券交易委员会 (SEC) 与公众的真诚接触有所下跌 皮尔斯强调了 SEC …...

  • 美国证券交易委员会 (SEC) 专员海丝特·皮尔斯 (Hester Pierce) 谴责美国证券交易委员会 (SEC) 与公众的真诚接触有所下跌
  • 皮尔斯强调了 SEC 对参与度下跌的责任
  • 她还向 SEC、委员会工作人员和市场参与者推荐解决方案

美国证券交易委员会委员海丝特·皮尔斯(Hester Pierce)因其对数字资产行业的支持而被昵称为“加密货币妈妈”,她抨击美国证券交易委员会“减少了真正的委员会和员工与公众的互动”。 她在 SEC Speaks 上的演讲中明确了这一点,这是一项年度计划,旨在向公众介绍 SEC 的前景和优先事项。 皮尔斯明确表示,美国证券交易委员会应该受到指责,并指出美国证券交易委员会是如何造成参与问题的。

皮尔斯委员首先谴责委员会提出的“非常广泛的提案”、“评测期短得不合理”以及包含公众没有评测的内容的狭隘最终规则。 她还指出,美国证券交易委员会在实施讨论中的参与度较低,这是该委员会失误的一部分。

作为一个实际的例子,她引用了“最近的货币市场基金规则”,据她说,该规则带有“不可行的波动定价元素,并产生了强制性流动性费用”。

皮尔斯说:“如果委员会在采用该费用之前征求对这一费用的强烈评测,我们就会知道这对许多基金来说是行不通的。”

她敦促委员会将每项规则视为让公众参与讨论的机会,从而制定问题的最佳解决方案,而不是实施吓唬公众接受不可行的最终规则的谈判策略。

皮尔斯还表示,委员会的日常运作不必遵循传统的通知和评测规则制定流程。 她承认,公众与监管机构的互动通常不会毫无压力,然而,委员会的“进来和我们谈谈”的口号是邀请公众共同解决困难问题。

人们向委员会提出复杂的监管问题以及法律如何影响他们的特定事实和情况的问题。 但不幸的是,即使公众有很多参与的机会,美国证券交易委员会的工作人员仍然无法接近他们。 为了应对这一挑战,皮尔斯提议举办更多公共活动来识别这些问题并提供解决方案。

“其次,我们应该利用概念发布、公开圆桌会议和潜在共识研讨会来帮助我们找出需要解决的问题和可行的解决方案。”

专员特别担心 SEC 如何恐吓人们进来进行对话。 她表示,人们迫切希望让员工参与实质性讨论,但担心他们可能会被要求强制执行,而不是“共同努力解决复杂的监管问题”。

皮尔斯补充说,委员会宣布大规模扩大其网络和加密货币执法部门,明确声明加密货币行业无法无天,并将网络事件的处理作为执法行动的沃土,这些都加剧了公众对与监管机构接触的恐惧。

专员针对 SEC(及其工作人员)与公众之间的参与鸿沟提供了各​​种解决方案。 她建议 SEC 缩小规则制定议程,以便他们和公众能够适当关注每项规则提案。 她还建议监管机构提出切合实际的规则,而不是标题党。

皮尔斯还呼吁委员会成立一个由首席合规官组成的咨询委员会,她认为首席合规官更了解规则的实际运作方式。 此外,她敦促委员会鼓励工作人员运用他们的专业知识来解决棘手的监管问题,包括将现有规则应用于新技术。 她还强调了委员会工作人员和市场参与者在促进这种日益减少的参与度方面的作用。

皮尔斯委员一直站在为加密货币行业发声的最前沿,该行业长期以来一直受到 SEC 的压制。 她还发表了一份类似的声明,谴责 SEC 在批准现货比特币 ETF 后长达十年的封锁。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们