您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包app官网下载|Coinbase CLO 回应“加密货币妈妈”成立咨询委员会的呼吁

2024-04-03 19:41区块链技术 人已围观

简介 美国证券交易委员会(SEC)长期以来因监管不明确而面临数字资产行业的审查。 这次,在加密货币圈被称为“加密货币妈妈”的专员 Hester Peirce 站出来批评 SEC 关于…...

美国证券交易委员会(SEC)长期以来因监管不明确而面临数字资产行业的审查。 这次,在加密货币圈被称为“加密货币妈妈”的专员 Hester Peirce 站出来批评 SEC 关于加密货币托管的指导。 不过,Coinbase 的 CLO 似乎同意 Peirce 的说法。

Coinbase CLO 关于 SEC 的指导

Coinbase 首席法务官 Paul Grewal 同意专员 Hester Peirce 最近在 SEC 演讲会议上的言论。 这些评测特别强调了建立一个包括首席合规官在内的咨询委员会的建议。

他提到,加密货币妈妈提出的建议既富有创意,又对委员会有利。 Grewal 补充说,任何不关注 SEC 政治议程的人都应该不会反对。

在最近的 SEC 演讲会议上,Hester Peirce 援引颇具争议的《员工会计公告 121》(SAB 121),谴责了该委员会的指导意见。 她将 SAB 121 定义为由于其资本影响而进入加密货币托管业务的经验丰富的银行和经纪交易商的一大障碍。 值得注意的是,这并不一定能保护投资者。

演讲显示,皮尔斯还对 SEC 与公众接触的封闭方式表示担忧。 然而,更具体地说是关于加密货币等新兴技术。

她强调了监管机构高层文化的转变。 由于担心采取执法行动,这导致缺乏与工作人员的实质性讨论。

看门狗会听吗?

Coibase 已经在处理 SEC 提出的法律难题。 保罗·格雷瓦尔(Paul Grewal)主张委员会恢复与公众的开放沟通的观点并不是什么新鲜事。 加密货币交易所已经要求明确的指导来促进负责任的创新,

他对皮尔斯关于成立咨询委员会的提议的支持表明了他希望更好地了解规则在实践中如何运作的意图。

这些重大言论是在加密货币市场面临动荡之际登陆市场的。 数字资产累计市值已连续三天下跌。 过去 24 小时内下跌约 2%,至 2.5 万亿美元。

比特币价格在过去 7 天内下跌了 4% 以上,但在过去 24 小时内实现了边际回升。 截至发稿时,BTC 的平均交易价格为 66,631 美元。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14095篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们