您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

TokenPocket钱包安卓版|什么是美国雅模因? 你好:D 评测解释

2024-04-03 06:56区块链技术 人已围观

简介 “America Ya”表情包和“HALLO :D”评测一起在 TikTok 上疯传。 该模因也被称为“美国的大阪”或“Hallo Hallo Hallo”。 TikT…...

“America Ya”表情包和“HALLO :D”评测一起在 TikTok 上疯传。

该模因也被称为“美国的大阪”或“Hallo Hallo Hallo”。

TikTok 用户首先会评测“America ya:D”,其他人会回复“HALLO:D”。

这些类型的病毒式垃圾评测在 TikTok 上很常见,并且基于流行文化。

在本文中,您将了解 TikTok 上的 America Ya meme(Hallo :D)、原始动漫视频是什么,以及人们评测它的原因。

美国雅模因是什么?

America Ya meme 是基于热门动漫系列 Azumanga Daioh 的病毒式垃圾评测。

在 TikTok 上,用户会在某些视频下评测“America ya:D”,但没有任何上下文。

其他用户会对评测回复“HALLO :D”,直到形成一条链。

Opera GX 发布了一段视频,甚至连 TikTok 官方账号也参与其中。

该视频获得了超过 1200 万次观看、200 万次点赞和 13 万条评测。

美国你好表情包来自哪里?

America Ya Hallo 表情包源自热门动漫系列《Azumanga Daioh》中的一个场景。

场景中,角色春日步梦见自己去了美国。

当她走下飞机时,她说“America ya”,翻译过来就是“这是美国”。

然而,每个美国人都是她的朋友,美滨千代——只不过是她的缩小版。

许多千代开始说“哈喽” 齐声说道,而阿尤姆则是一脸震惊。

该视频由 @jonah.schelly 上传到 TikTok,观看次数超过 150 万次。

进一步阅读

What’s Up Brother Meme 解释(TikTok 上的草图)

TikTok 上的“勒布朗·詹姆斯,你是我的阳光”模因是什么?

福来鸡酱女孩是谁? 她被解雇了吗?

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们