您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

下载tp钱包并安装|比特币下跌 5%,清算额达到 3.96 亿美元,市场在做什么?

2024-04-02 21:57区块链技术 人已围观

简介 最大的数字资产比特币周二上午遭遇低迷,其价格下跌超过 5.3。 然而,这是在人们对美国专用交易所交易基金(ETF)的兴趣减弱以及对美联储宽松货币政策的预期下跌的背景下出&hel...

最大的数字资产比特币周二上午遭遇低迷,其价格下跌超过 5.3。 然而,这是在人们对美国专用交易所交易基金(ETF)的兴趣减弱以及对美联储宽松货币政策的预期下跌的背景下出现的。

加密货币清算额达到 3.96 亿美元

顶级加密货币以及 Pepe 和 Dogwifhat 等模因代币都出现了暴跌。 这导致小型数字资产出现两周来最大的两天跌幅。

根据 Coinglass 提供的数据,过去 24 小时内有超过 12 万交易者被清算。 追踪器记录的清算总额为 3.96 亿美元。 最大单笔清算订单发生在加密货币交易所 OKX,涉及价值 748 万美元的 ETH-USD-SWAP。

数据显示,几乎 80% 的平仓头寸(3.15 亿美元)都是多头押注。 这表明交易者预计近期下跌后市场会出现逆转,但加密货币并没有按照他们的预期发挥作用。

在美国持续的价格压力下,今年强劲的加密货币涨势似乎正在失去动力,促使投资者缩减对美联储可能降息的押注。 美国国债收益率上涨和美元走强为数字资产市场等投机部门创造了充满挑战的环境。

专家指出,人们对美联储看法的改变正在影响整个加密货币领域。 它导致各个行业遭到抛售,尤其是那些在过去六个月中表现优于比特币的行业。

自 3 月中旬达到 73,798 美元的峰值以来,比特币已下跌约 10%。 发生这种情况的部分原因是每日流入现货比特币 ETF 的资金放缓。 仅周一,投资者就从这批 10 种产品中净撤资 8600 万美元。 自 1 月 11 日推出以来,该项目已筹集了约 120 亿美元。

市场处于弱势?

专家称,鉴于美国最新经济数据显示制造业扩张和投入成本增加,加密货币市场显得“疲软”。 因此,今年掉期合约中定价的美联储宽松幅度降至约 65 个基点,低于政策制定者的预测。

尽管本月新的比特币代币即将减半,一些交易员认为这对加密货币有利,但其他人则认为,考虑到该代币自 2023 年初以来的大幅升值,进一步的涨幅可能有限。

截至发稿时,比特币的平均交易价格为 66,448 美元。 其 24 小时交易量增长 62%,达到 405 亿美元。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14090篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们