您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包官网下载苹果版|David Schwartz 解决 Ripple 偏好低 XRP 价格支付的问题

2024-04-02 21:57区块链技术 人已围观

简介 一位社区成员最近对 Ripple 首席技术官 (CTO) David Schwartz 过去的声明的解读表示担忧。 一些社区人士认为,Schwartz 此前暗示 XRP…...

一位社区成员最近对 Ripple 首席技术官 (CTO) David Schwartz 过去的声明的解读表示担忧。 一些社区人士认为,Schwartz 此前暗示 XRP 不需要高价即可实现高效支付。

施瓦茨谈到了两个关键主题:XRP 支付功能的理想价格点以及以太坊作为证券的潜在分类。 CTO 试图消除人们对 Ripple 对 XRP 支付处理价格立场的长期误解。 他强调了 Ripple 更喜欢较低 XRP 价格的论点的不合逻辑性。

Schwartz 澄清了他对 XRP 价格的立场,他承认 2017 年的一份声明,他指出 XRP 在支付方面的实用性使其不适合“极其便宜”。

它*不可能*便宜。 这没有任何意义。 如果 XRP 的成本为 1 美元,那么他们需要 100 万个 XRP,这将花费 100 万美元。 如果 XRP 花费 100 万美元,他们需要一个 XRP,而这又要花费 100 万美元。 1/2

— David“JoelKatz”Schwartz (@JoelKatz) 2017 年 11 月 20 日

Ripple 首席技术官重申了他的信念,即更高的 XRP 价格会增强其在便利支付和充当中介资产方面的实用性。

施瓦茨解释说,他过去的言论旨在反驳一些 XRP 持有者的误解。 这些人认为 Ripple 希望降低 XRP 价格以实现高效交易。 有些人甚至认为瑞波币通过交易机器人操纵价格。 施瓦茨驳斥了这些说法,并认为它们完全不合逻辑。

Schwartz 解释说,更高的 XRP 价格意味着更快的交易结算时间和更低的 RippleNet 网络费用。 随着交易量的扩大,这种效率变得越来越重要。

以太坊的潜在安全分类

施瓦茨对 XRP 定价的评测是有关加密货币监管的更广泛对话的一部分。 讨论的一个关键点是美国证券交易委员会(SEC)可能将以太坊归类为证券。

Valhill Capital 首席营销官莫莉·埃尔莫尔 (Molly Elmore) 在讨论中首先对以太坊创始人可能采取的行动进行了猜测。 她重点关注了以太坊安全分类的影响,特别是在质押方面。

Elmore 提出了一个涉及以太坊向权益证明(PoS)验证机制过渡的假设场景。 然后,她将此与贝莱德最近在以太坊网络上推出的第一个代币化基金 BUIDL 联系起来。

我们在 Twitter 上,关注我们即可与我们联系:- @TimesTabloid1

– TimesTabloid (@TimesTabloid1) 2023 年 7 月 15 日

埃尔莫尔认为这两起相隔近两年的事件之间存在战略联系。 她推测以太坊内部人士和贝莱德可能试图通过将 ETH 质押归类为证券产品来推动机构投资者转向以太坊。 反过来,这将限制合格投资者和机构的参与。

由于 SEC 可能会追查以太坊,Ripple 首席执行官布拉德·加林豪斯 (Brad Garlinghouse) 最近断言,监管机构将输掉这场战斗。 施瓦茨参与了这次谈话,表达了他对质押作为证券这一概念的困惑。 他将代币本身的概念与质押行为分开,强调质押是系统提供的服务,而不是证券交易。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们