您现在的位置是:主页 > 区块链技术 >

tp钱包官网入口|OverProtocol 第二个公开测试网的开始日期是什么时候?

2024-03-06 06:36区块链技术 人已围观

简介 OverWallet是一个具有软着陆奖励系统的区块链入口。 您可以通过完成日常活动和测验等任务来获得积分奖励。区块链学习中心每天都有测验来增强您的区块链知识。 首先,…...

OverWallet是一个具有软着陆奖励系统的区块链入口。

您可以通过完成日常活动和测验等任务来获得积分奖励。

区块链学习中心每天都有测验来增强您的区块链知识。

首先,请使用此链接 mobile.over.network/en/invite/3SDAUQX99B 进行注册或使用“3SDAUQX99B”作为邀请码。

当您使用邀​​请码注册时,您将获得 1,000 P 奖金。

要开始测验,请打开 Over钱包应用程序,选择“任务”选项卡,然后选择“每日测验”。

在本指南中,您将了解“OverProtocol 第二个公开 Beta 测试网的开始日期是什么时候?”的答案。 在 Over钱包中。

OverProtocol 第二个公开测试网的开始日期是什么时候?

问:OverProtocol 第二个公开测试网的开始日期是什么时候?

答:3月13日。

进一步阅读

哪个钱包最支持 OverProtocol?

可以使用什么编程语言在 OverProtocol 上开发智能合约?

Overprotocol的共识算法是什么?

帖子 OverProtocol 第二个公开测试网的开始日期是什么时候? 首先出现在Followchain上。

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计14100篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们